Einfach und so lecker
Hier stelle ich dir einen Aufstrich aus frischem Gemüse, vor allem Radieschen und einer Frische Creme vor. Abwechslungsreich, cremig zart und fluffig. Der wird dir bestimmt schmecken.
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
- 1 – 2 Packungen Frischecreme
- Creme Vega
- oder: 200 Gramm Cashewnüsse oder Sonnenblumenkerne
- viele frische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 1 – 2 Bund Radieschen
- ggf. Mineralwasser oder ÖL
- optional: graspelte Möhre und / oder Gurke
![radieschen Aufstrich](https://travelgan.de/wp-content/uploads/2020/04/radieschen-Aufstrich.jpg)
Zubereitung
Für eine Packung Frischecreme empfehle ich ein Bund Radieschen, 1 schlanke Möhre geraspelt und ¼ Gurke geraspelt. Du machst diesen Aufstrich für mehrere Personen oder Tage? Dann nimm von jedem 2.
Radieschen waschen und klein hacken. Ein paar hebe dir für die Deko aufs Brot auf. Frischecreme mit Creme Vega und ggf. Mineralwasser oder Öl cremig mixen oder aufschlagen.
Viele frische Kräuter unterheben. Gerne bunt gemischt. Kräuter im Topf gibt es überall. Sie halten sich sogar in der Küche, wenn es kalt draußen ist. Klein gehackte und geraspelte Gemüse unterheben und abschmecken. Ggf. nachwürzen. Kühl stellen.
Falls du dich für den Aufstrich aus Nüssen entscheidest, dann bitte die Cashewnüsse am besten mit heißem Wasser übergießen, dann musst du sie nicht die ganze Nacht einweichen. Das geht schneller und dauert ca. 1 Stunde. Ist die Zeit um, fast das gesamte eingeweichte Wasser bei den Nüssen abgießen. Fang es vorsichtshalber in einem Becher oder großen Tasse auf. Lass etwas Wasser drin und püriere die Cashewnüsse cremig. Reicht die Flüssigkeit nicht, fülle etwas nach. Alles vermengen, würzen und abschmecken.
![Radieschen und Paprika](https://travelgan.de/wp-content/uploads/2020/04/Radieschen-und-Paprika.jpg)
By the way - Ein Tipp zum Schluss
Erweitere deinen Aufstrich und füge klein geschnittene Paprika dazu. Pilze und Frühlingszwiebel sind auch sehr schmackhaft in diesem Aufstrich. Packe jeden Tag ein anderes frisches Gemüse dazu und du hast jeden Tag eine völlig neue Kreation komponiert!
Du magst es pikanter? Chilipaste und / oder Cayenne Pfeffer eignen sich dafür hervorragend. Paprika edelsüß geben dem Ganzen eine feine rote und würzige Note.
Du hast Fragen? Schreib mir!
Guten Appetit und gutes Gelingen!