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Gefüllte Blätterteig Rolle

Inhaltsverzeichnis

Leckere gefüllte Blätterteig Rolle

Heute ein super schnelles Gericht mit wenigen Zutaten. Natürlich kannst du variieren und die eine oder andere Zutat ersetzen. Denn es ist überhaupt nicht notwendig, dass du dich exakt an die Zutatenangaben hältst. Je bunter, desto besser. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nimm was dir schmeckt.

Zutaten

  • 1 Packung veganer Blätterteig
  • 1 Glas grünes oder rotes Pesto
  • eingelegte Tomaten – und / oder gegrillte Paprika
  • 300 Gramm braune Champignons
  • 1 Knoblauchzehe – nur wenn du es magst
Zutaten auf dem Blätterteig

Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die eingelegten Tomaten auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen.

Blätterteig auspacken, ausrollen und mit einer Gabel einstechen, ruhig sehr großzügig. Das Papier unter dem Blätterteig dran lassen. Pesto auf dem Blätterteig verteilen, danach die Champignons und die eingelegten Tomaten.

Die ganze Mischung vorsichtig einrollen. Als erstes etwas umklappen und nach und nach einrollen. Am besten mit dem Papier als Rollhilfe. Das funktioniert sehr gut.

Backofen vorheizen und bei Umluft 180 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen. Kurz abkühlen lassen und in Scheiben oder Hälften schneiden. Noch heiß genießen.

Blätterteig aus dem Ofen

By the way - Ein Tipp zum Schluss

Auch hier kannst du die Reste einfrieren. Kurz antauen lassen und in der Pfanne knusprig anbraten von allen Seiten.

Jede Art von Antipasti passt in diese Rolle. Ruccola und Spinat ebenso.

Du hast Fragen? Schreib mir!

Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!

Dir hat das Rezept gefallen? Dann freue ich mich über einen Kommentar von dir! Dankeschön und liebe Grüße – Iris

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